На Николаевщине с начала года выявили 36 проституток

Суббота, 13 июля, 2019 10:50

За 5 месяцев 2019 года в Николаевской области обнаружили 36 лиц, занимавшихся проституцией. Больше всего «жриц любви» выявили в соседней Одесской области — 138. Об этом сообщили в департаменте по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции Украины в ответ на запрос УНН.

Так, за 5 месяцев всего выявлено лиц, совершивших административные правонарушения по статье 181-1 КУпАП «Занятие проституцией», в Одесской области — 138. За ней Днепропетровская область с 38 выявленными такими лицами, город Киев с 37, Николаевщина – 36 человек.

При этом, за этот период меньше лиц, занимавшихся проституцией, обнаружили в Житомирской области — 1. В Киевской области — 2, в Закарпатской, Кировоградской, Сумской областях — по 3.

Всего в Одесской области обнаружили 292 административных правонарушений, в Николаевской — 60, в Днепропетровской области — 58.

В то же время, в Житомирской области обнаружили одно административное правонарушение, в Киевской области — 2, в Закарпатской, Кировоградской, Сумской области — по 3.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,