В Николаеве на Ингуле продолжаются поиски пропавшего мужчины

Воскресенье, 14 июля, 2019 11:05

13 июля в 19:20 на линию «101» от горожан поступило сообщение о том, что во время купания на реке Ингул вблизи Ингульского пешеходного моста начали тонуть двое молодых людей. Одного из них удалось спасти, а поиски второго продолжаются, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По вызову были направлены отделения аварийно-спасательной части, водолазных работ группы пиротехнических работ и подводного разминирования аварийно-спасательного отряда специального назначения очередную смену оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, сотрудников 10 взвода Государственного военизированного горно-спасательного отряда ГСЧС Украины.

Как выяснилось, до прибытия спасателей одного из утопающих удалось спасти очевидцу. Пострадавшему на месте бригадой «скорой» оказана первая медицинская помощь и в дальнейшем госпитализированы в лечебное учреждение. До наступления темного времени спасатели на специальных плавсредствах проводили осмотр водной акватории и поисково-спасательные работы, второго мужа так и не обнаружено.

На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов. 14 июля, начиная с 08:00, поиски пропавшего продолжили водолазы АРЗСП и 10 взвод ДВГРЗ ДСНС Украины.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,