Полиция составила три админпротокола на агитаторов в Николаеве, которые расклеивали листовки на электроопорах

Понедельник, 15 июля, 2019 18:10

Вчера, 14 июля, в полицию поступило сообщение о том, что по ул. Никольской в ​​Центральном районе Николаева неизвестные развешивают агитационную продукцию одного из кандидатов в народные депутаты Украины в запрещенных законом местах. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители установили трех молодых людей 18 и 19 лет, которые, нарушая условия и нормы благоустройства населенного пункта и правила размещения агитации, расклеивали агитационные плакаты на столбах электроопор.

На нарушителей полицейские составили три административных протокола по ст. 212-14 КУоАП «Нарушение порядка размещения агитационных материалов или политической рекламы или размещение их в запрещенных законом местах», что влечет за собой наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Ранее сообщалось, что наблюдатели обратились в полицию из-за нарушения правил благоустройства — рекламы на столбах кандидатов в нардепы.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,