Кукуруза выразил соболезнования родным депутата Мосякина и требует от правоохранителей детального расследования

Четверг, 18 июля, 2019 11:47

Вице-мэр Первомайска Александр Кукуруза выразил соболезнования близким депутата Первомайского горсовета Василия Мосякина. Кроме того, он требует оперативного расследования дела, ведь погибший депутат был также кандидатом в нардепы.

Заместитель мэра Первомайска обратился к семье Василия Мосякина по поводу его гибели.

«Выражаю свои соболезнования по поводу гибели Василия Мосякина его семье и близким людям. Это — невосполнимая потеря для вас и для всех, кто знал Василия Александровича и работал вместе с ним. Будем всегда его помнить как принципиального и трудолюбивого человека», — отметил Кукуруза.

Вместе с тем, он отмечает, что правоохранители должны расследовать все версии, в том числе политические мотивы, поскольку Василий Мосякин баллотировался в Верховную Раду Украины.

«Обращаюсь к правоохранительным органам по поводу расследования. Учитывая, что сейчас идет избирательная кампания, а Василий Александрович был кандидатом в народные депутаты, требую, чтобы полиция провела расследование беспристрастно и оперативно, исследовав все версии», — добавил Кукуруза.

Напомним, что Василия Мосякина нашли мертвым в боксе предприятия в Первомайске с огнестрельным ранением. Рядом было охотничье ружье. Полиция начала расследование в том числе и по факту возможного доведения до самоубийства.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,