Ильюк призвал одессита Гайду выйти на улицы Николаева и очистить город от своей незаконной агитации

Пятница, 19 июля, 2019 13:41

Кандидат в народные депутаты по 128 одномандатному избирательному округу Артем Ильюк призвал одессита Александра Гайду выйти очистить улицы города от своей незаконной агитации. Об этом он написал у себя в Facebook.

При этом Ильюк акцентировал, чтобы Гайду сам лично убрал рекламу, которой он загадил весь город, а не эксплуатировал детей.

«Призываю одессита Александра Гайду, который загадил весь Николаев своими листовками, сегодня выйти на улицы и почистить: столбы, деревья, входные двери магазинов и многоэтажек, стены помещений, заборы, незаконные рекламные конструкции и остановки. Берите скребки, шпатели, мусорные пакеты. Детей, которых вы эксплуатировали до этого, брать не надо», — написал Ильюк.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве агитаторы кандидатов в депутаты Верховной Рады от партии «Слуга народа» расклеивают листовки на городских столбах. При этом, данные агитаторы даже не достигли совершеннолетия.

До этого в Николаеве почтальоны «Укрпочты» разнесли горожанам извещения о поднятии пенсий прикрепляя к ним политическую рекламу кандидата в народные депутаты Александра Гайду. 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,