В Николаеве привлекли к ответственности женщин за нарушение правил благоустройства во время агитации

Суббота, 20 июля, 2019 18:13

Вчера, 19 июля, вечером в полицию поступило сообщение о том, что в Центральном районе Николаева неизвестный расклеивает агитационную продукцию на столбах электропор возле одного из домов по ул. Потемкинской. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Относительно правонарушителя полицейские составили административные материалы по ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов», что предусматривает наложение штрафа от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Открытки агитационного содержания по требованию полицейских правонарушительница убрала.

В Заводском районе правоохранители получили сообщение днем ​​19 июля о том, что на ул. Озерной распространяется агитационная продукция с нарушением требований действующего законодательства.

Местная жительница раздавала прохожим бутылки воды с агитационной информацией о кандидате, который баллотируется в Верховную Раду Украины.

В отношении нее полицейские составили административный протокол по ст. 212-10 КУоАП «Нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,