На Николаевщине выпивший мужчина не заметил, как ушла трехлетняя дочка, — ее нашли на автовокзале

Понедельник, 22 июля, 2019 10:52

Вчера, 21 июля, около 15:15 в Южноукраинское отделение полиции поступило сообщение о том, что маленькая девочка находится на территории местного автовокзала без сопровождения взрослых. О происшествии известили работники автовокзала, на место немедленно прибыла группа реагирования патрульной полиции и ювенальные полицейские. Их ждала заявительница вместе с ребенком. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Правоохранители быстро установили родителей девочки и их место жительства. Выяснилось, что мать ребенка была на работе, а отец — на улице с трехлетней дочкой. Мужчина употреблял алкоголь, поэтому даже и не заметил, что ребенок пропал.

Ювенальные полицейские передали ребенка матери, а в отношении отца составили административный протокол по ч. 1 ст. 184 КУоАП «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей», что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Полиция просит родителей следить за детьми и напоминает, что они должны знать, домашний адрес, свои имя и фамилию и родителей.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,