В Николаеве возле ресторана угнали Lexus

Понедельник, 22 июля, 2019 11:47

В Николаеве в Центральном районе угнали Lexus LX 570. По информации, авто принадлежит Морскому специализированному порту «Ника-Тера».

Так, в полиции сообщили, что 20 июля июля в 20:40 в полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что исчез его автомобиль Lexus LX 570 черного цвета госномер ВЕ 7700 АО, который он час назад оставил у ресторана по пр. Центральном, 77 в Николаеве.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством, причинившее крупный материальный ущерб». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

«Просьба ко всем, кому известна какая-либо информация, которая может помочь в раскрытии указанного преступления, сообщить ее в Центральный отдел полиции ГУНП по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8 или по телефонам (0512) 53-12-71, 102», — сообщили в полиции.

В то же время «Преступности.Нет» пишет, что в бытность главой Николаевской ОГА на этом автомобиле ездил Николай Круглов. Тогда, по его словам, этот автомобиль «Ника-Тера» отдала в аренду Николаевской ОГА. Сейчас на этом автомобиле передвигается руководство «Ника-Теры».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,