В Николаеве женщина заявила, что ее якобы избил таксист, — в полиции рассказали, что водитель непричастен

24 июля, 2019 13 :03

В Николаеве пассажирка такси заявила, что ее избил таксист, когда она сказала, что забыла кошелек. Однако в пресс-службе ГУНП в Николаевской области интернет-изданию «Мой город» прокомментировали, что ситуация развивалась совсем по-другому, а таксист непричастен. Девушка отказалась писать заявление в полицию.

Так, Мария Теслюк в «Фейсбук» отметила, что села на железнодорожном вокзале в такси и стала жертвой водителя.

«Я села на ж/д вокзале с целью ехать к родным, но сразу поняла что забыла кошелёк. Водитель сразу смутился и сказал, что бесплатно везти не будет, о чем я и не просила… Результат избитое тело и лицо… Цвет машины и номер укажу в течении судебного процесса», — написала Мария.

В комментариях она уточнила, что села в машину к «бордюрщику».

В пресс-службе полиции интернет-изданию «Мой город» сообщили, что девушка села в машину и назвала адрес. По дороге девушка сказала, что у нее нет с собой денег и отдаст их по приезду на место.

«Таксист ее привез на адрес, она зашла домой якобы за деньгами, и в это время таксист услышал, что началась какая-то ссора, женские крики», — отметили в полиции.

Девушка и вторая женщина — якобы свекровь — начали драться и упали. В этот момент как раз проезжали патрульные и увидели происходящее. Всех привезли в райотдел для разбирательства. Но девушка писать заявление отказалась и сказала, что у нее нет никаких претензий по поводу телесных повреждений.

«Таксист ее не бил», — рассказали в полиции.