На Закарпатье члены ОИК отравились оливье и долго не могли подсчитать голоса

Четверг, 25 июля, 2019 14:46

В окружной избирательной комиссии №70 в Закарпатье долго не могли подсчитать голоса, потому что его члены отравились оливье. Отравились испорченной пищей более 10 членов ОИК, пострадали также 2 полицейских, сотрудник ГСЧС и 1 наблюдатель. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на Mukachevo.net.

Председатель ОИК говорит, что заказали еду неподалеку в ресторане. Официально за помощью к врачам обратились 6 человек, двоих уже выписали, еще 4 членов ОИК в инфекционном отделении свалявской больницы. Столько же человек лечатся дома.

Чем отравились, люди точно не знают, но предполагают, что проблемы могли возникнуть из-за оливье, его ели все. Симптомы у всех одинаковые: высокая температура за 40, рвота и диарея, говорится в сюжете телеканала Sirius.

Члены комиссии рассказали, что плохо им стало еще в понедельник, но они работали над бюллетенями несмотря на температуру, пока могли.

Председатель комиссии после больницы смог собрать 10 членов ОИК, заключительное заседание провели без секретаря, но кворум действующий.

Отметим, что в 70-м округе — 212 участков. Там уже проработали 100% протоколов — и победителем внеочередных выборов в Верховную Раду там стал кандидат от Слуги народа» Михаил Лаба: он опередил представителя «Оппозиционного платформы — За жизнь» Ивана Дрогобецкого (26,06% против 18,55%).

Отруїлися олів'є

В окрузі №70 не можуть закінчити підрахунок голосів – бо члени ОВК отруїлися олів’є

Телеканал Sirius 发布于 2019年7月24日周三



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,