МФК «Николаев» обыграл «Горняк-Спорт»

Воскресенье, 28 июля, 2019 16:43

Первый матч в чемпионате закончился уверенной победой МФК «Николаев «над «Горняком-Спорт» (Горишни Плавни) со счётом 3:1. Об этом сообщает пресс-служба «корабелов».

Со стартовым свистком МФК «Николаев» овладел мячом. Первые 5 минут команды понемногу раскачивались и не создавали особо опасных моментов. На 6-й минуте Кравченко попытался нанести первый удар по воротам. Качественно не получилось. Мяч больше катился, чем летел и попал мимо.

Спустя минуту 17-ый номер «корабелов» создал ещё один момент, но снова не повезло. На 15-й минуте хозяева встречи создали очень опасный момент: Лиховидько сделал прострел вдоль ворот, который замкнул Одарюк, но голкипер Николаева сыграл очень уверенно, и мяч оказался у него в руках. Спустя 5 минут экс игрок МФК «Николаев» Юрий Батюшин оказался во вратарской, но не смог обыграть Старченко. На последних минутах первого тайма обе команды обменялись опасными моментами возле ворот, но открыть счёт в матче, так и не удалось. Счет был 0:0 после первого тайма.

Первые 10 минут второй половины встречи прошли относительно спокойно. «Горняк-Спорт» перехватил инициативу у «корабелов» и стал медленно, но уверенно, пробиваться к воротам Старченко, но взять ворота так и не удавалось.

На 56-й минуте Сергей Шищенко провёл первые замены в матче и спустя 2 минуты МФК «Николаев» открыл счёт в матче. Вышедший на замену Владислав Бугай совершил сольный проход к воротам соперника и отдал голевую передачу капитану команды.  На 62-й минуте Богдан Кушниренко нарушил правила в штрафной площадке и счёт сравнялся — 1:1.

За 10 минут до конца основного времени Роман Попов забил гол: дальним ударом примерно с 30 метров низом направил мяч в ворота. Спустя какое-то время «Горняк-Спорт» создал очень опасный момент у ворот Николаева, но сравнять счет не удалось и сыграло золотое правило футбола: «не забиваешь ты — забивают тебе». Новоиспечённый «корабел» Владислав Бугай находясь в правом углу штрафной площадки хозяев поля, перекинув вратаря, отправил мяч в дальнюю «девятку» ворот Данковича, 3:1.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,