В Николаеве на тротуаре возобновили незаконную стройку, которую связывают с депутатом Ентиным

Среда, 31 июля, 2019 10:33

На ул. Строителей снова начали незаконную стройку на тротуаре. Ранее сооружения демонтировали, а теперь там назревает капитальная стройка, связанная с депутатом Николаевского горсовета Владиславом Ентиным. Об этом сообщается на странице департамента внутреннего финконтроля, надзора и противодействия коррупции в «Фейсбук».

Напомним, в январе этого года на пересечении пр. Мира-4а и Строителей начали делать пристройку. При проверке стало известно, что работы незаконные. Пристройку демонтировали. Однако, как сообщают в департаменте, в июне снова начали поступать жалобы от жителей, что работы возобновились с захватом тротуара. Теперь там делают фундамент. После вызова полиции строители разбежались.

«Только разгорелся скандал, где фигурирует это помещение, когда «Укрсоцбанк» обратился с просьбой отменить решения исполкома, связанные с объектами недвижимости, принадлежащими депутату горсовета Ентину, потому что эта недвижимость находится в залоге. И тут… Возмущает то, что это делают люди, которые призваны защищать имущество Николаева. Они безнаказанно и нагло делают то, что им заблагорассудится. В первый раз застройку демонтировали. Поэтому хозяин решил зайти с другой стороны — начать капитальное строительство. Такую деятельность официально прекратить значительно сложнее. На что, видимо, и рассчитано. Сейчас готовятся документы и пока что единственный выход — не дать строить. Останавливаются работы только с приездом полиции», — заявил директор департамента Андрей Ермолаев.

Так как полиция дежурить там постоянно не может, николаевцам рекомендуют обращаться в полицию, если стройку продолжат. ГАСК горсовета выдал предписание, по которому подготовительные и строительные работы должны остановиться.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,