Жители Первомайска показали пьяных военных: один спит прямо на земле

Среда, 31 июля, 2019 10:07

Житель Первомайска заявил, что в городе систематически находятся пьяные военные. На видео, выложенном в паблике nikolaevtsy.news в Instagram показали двух мужчин в военной форме, один из которых спит сидя, а другой — прямо на земле.

Отмечается, что житель Первомайска Валентин Коваль возмущен случаями пьянства военных прямо днем.  По его словам, они лежат под магазином неподалеку от воинской части.

«Если честно, накипела такая ситуация в нашем городе Первомайск, Николаевская область. Военнослужащие систематически валяются пьяные под магазином недалёко самой воинской части, а именно: «40-я отдельная артиллерийская бригада (40 ОАБр, в/ч А2227, пп В3500) — соединение артиллерийских войск в составе Сухопутных войск ВСУ. Подчиненное оперативному командованию «Юг», — написал Коваль.

Жители просят разобраться в ситуации.

«Прошу как можно быстрее разобраться в этом бардаке и позоре, повторюсь, уже не однократно повторяются такие случаи, рядом школа, ходят люди и смотрят на этот позор! Я сам бывший военный, и мне безумно стыдно, что есть такие люди в наших рядах», — говорится в сообщении.

На видео один из мужчин спит прямо на плитке, а второй на стуле.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,