В управлении транспорта зафиксировали, что маршрутки №89 и 82 не проходили техосмотр

Четверг, 1 августа, 2019 09:24

Сегодня, 31 июля, сотрудники управления транспортного комплекса провели очередную проверку соблюдения перевозчиками условий договора и норм действующего законодательства. На этот раз под прицел попали предприятие «Приватавтолюкс», обслуживающего маршруты № 89 «ул. Казарского — ст. Николаев-грузовой» и № 82« Р.Урочище —  «Велам». Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Проверили 13 транспортных средств, GPS-трекеры работали только на 3 автобусах маршрута № 89 и на 1 автобусе маршрута № 82. Более того, в ходе проверки было установлено, что механиком вообще не осуществлялся технический осмотр транспортных средств.

Также в этот день сотрудники управления зафиксировали, что на конечной остановки «ст. Николаев-грузовой» водители городских автобусных маршрутов №№1, 9, 52, 76, 91 медицинский и технический осмотр проходили в салоне транспортного средства.

Ранее провели проверку на маршруте №87, где зафиксировали несоблюдение графика и схемы движения.

Стоит отметить, что еще в июле 2018 года на тот момент начальник управления транспорта Олег Манушевич, который уже уволился, заявлял, что все маршрутки Николаева подключат к системе диспетчеризации через GPS-трекеры «через две недели».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,