Глава Николаевского облсовета впервые прокомментировала скандальную ситуацию с Зеленским из-за малороса

Четверг, 1 августа, 2019 11:48

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко впервые прокомментировала неловкую ситуацию, которая возникла у нее во время рабочего визита Президента Украины Владимира Зеленского в Николаев. Свое мнение она выразила в эфире программы «Добрый вечер» на канале «НИС-ТВ».

В частности, на встрече Зеленский узнал от местной журналистки, что во время предвыборной президентской кампании Москаленко называла его малороссом. Реагируя на это, Зеленский уточнил у главы облсовета, действительно ли она считает его малоросом. В результате общения президент попросил главу облсовета доказать, что она – украинка.

Москаленко заявила в эфире, что была абсолютно спокойной во время приезда Зеленского.

«Перед приездом президента было много в СМИ и соцсетях информации о том, что Москаленко не придет на встречу, что я побоюсь, спрячусь. Потом, когда я пришла на встречу, начали в соцсетях говорить о том, что я буду переобуваться, менять позицию, но все происходило в рабочем режиме. Я абсолютно спокойно принимала участие в этой встрече не потому, что хотела, чтобы меня увидели, я просто хотела решить вопросы, которые меня волнуют», — сказала глава облсовета.

Глава облсовета считает, что у нее состоялся диалог с Зеленским и она спокойно отвечала на все вопросы.

«Это был диалог, который произошел, и из которого каждый взял то, что хотел. Я никогда в своей жизни не переобувалась. Моя история может по годам быть расписанной. 2013 год – это майдан, 2014 год – Турчинов меня назначил и.о. главы Жовтневой РГА, я ушла с адвокатской деятельности.  Я не хотела идти, мои друзья это знают. 2015 год – выборы в Николаевский облсовет и приход к руководству. Сегодня у нас есть свобода слова, и даже в отношении меня в соцсетях много чего писали, но это то, за что мы боролись… Хотелось бы, конечно, чтоб были какие-то границы… Необходимо знать человека, чтобы его обвинять. В результате диалог состоялся. Я абсолютно спокойно отвечала на те вопросы», — добавила Москаленко.

Добрый вечер Москаленко

Голова Миколаївської обласної ради Вікторія Москаленко в програмі "Добрий вечір" говорила про:✅результат парламентських виборів, який склався на рейтингу Президента;✅людей, які хочуть швидких змін, але на все свій час;✅депутатів Верховної Ради попередньої каденції, які працювали, але не вистачило єдності;✅нових депутатів ВР, з якими цікаво познайомитися;✅нового губернатора;✅досторокові місцеві вибори, які є незаконними та наразі непотрібними;✅готовність йти на вибори та свою партійність;✅зустріч з Президентом Володимиром Зеленським;✅владу, до якої не рвалася;✅право та можливість розпоряджатися комунальним майном;✅"Іскру", яку потрібно виставляти на аукціон, бо у міської громади немає грошей на цей об'єкт;✅плавбасейн "Трудові резерви", долю якого вирішить обласна рада, і консультації вже ведуться. 30.07.2019

Posted by ТРК "Нис-ТВ" on Wednesday, 31 July 2019


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,