В Южноукраинске за эфиры на ТВ с участием мэра заплатили частные лица — НАПК обязало Пароконного провести служебное расследование

Четверг, 8 августа, 2019 17:05

Национальное агентство по предотвращению коррупции по результатам проверок соблюдения законодательства вынесло предписания мэру Южноукраинска Виктору Пароконному. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Так, по результатам внеплановой проверки вынесли предписание Южноукраинскому городскому голове Виктору Пароконному, чтобы провели служебное расследование и выяснили причины и условия, которые способствовали нарушению чиновниками горсовета запретов, установленных частью первой статьи 54 Закона Украины «О предотвращении коррупции». На телеканале «Твій всесвіт» бесплатно провели прямые эфиры с участием Пароконного, но заплатили за них физлица.

Отмечается, что предписания Национального агентства являются обязательными к исполнению. За невыполнение предписания руководитель органа, предприятия, учреждения, организации несет ответственность, предусмотренную статьей 188-46 КУоАП.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,