Сенкевич предложил депутатам принять в городскую собственность надпись «I love Mykolaiv»

Четверг, 8 августа, 2019 14:48

Мэр Николаева Александр Сенкевич предложил депутатам горсовета принять в коммунальную собственность города надпись «I love Mykolaiv» на ул. Соборной, установленную 8 сентября прошлого года. Об этом шла речь 8 августа в ходе 53 внеочередной сессии Николаевского горсовета, передает интернет-издание «Мой город».

Как пояснил Сенкевич, надпись принадлежит ООО «Рекламное агентство «Алекс+». Но, чтобы надпись можно было ремонтировать и территорию возле него облагородить за счет местного бюджета, объект необходимо передать в собственность города.

 «У нас есть планы касательно реконструкции зоны возле шара, установленного к 200-летию Дня города, и там, где есть надпись «I love Mykolaiv». На самом деле этот объект находится в другой форме собственности. И я сегодня предлагаю проект решения, чтобы мы могли ее немного отремонтировать, вложить средства местного бюджета», — рассказал городской голова.

У депутатов к этому предложению не было вопросов. Они проголосовали за внесение вопроса по надписи в повестку дня сессии. Однако депутат Татьяна Суслова предложила заменить материал, из которой сделана надпись. Она подчеркнула, что буквы сделаны из некачественного пластика.

Напомним, что материал, из которого сделана надпись «I love Mykolaiv» на ул. Соборной, уже потрескался.

Ранее сообщалось, что ко Дню города в Николаеве собираются облагородить сквер «Трояндовый» возле «Макдональдса».

Департамент ЖКХ объявил тендер на текущий ремонт тротуара по ул. Соборной от ул. Адмирала Макарова до пр. Центрального. Речь идет о четной стороне, то есть где находится McDonald’s и надпись I love Mykolayiv. Работы должны будут завершить до 12 сентября. Ожидаемая стоимость работ — 700 805 грн.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,