Депутаты Николаевского горсовета повздорили между собой на «бюджетной» комиссии

Пятница, 9 августа, 2019 14:05

В четверг, 8 августа, на «бюджетной» комиссии накануне сессии Николаевского горсовета депутат Сергей Кантор повздорил со своим коллегой Павлом Зоткиным из-за 10 млн грн, выделенных на Центральный стадион. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

В ходе рассмотрения вопросов о перераспределении бюджетных средств «оппоблоковцы» периодически вступали в дискуссию с депутатом от «Нашего края» Сергеем Кантором. В частности, «оппоблоковцы» возмутились, что им на выполнение обязанностей перед избирателями выделили только по 300 тыс. грн, хотя ранее оговаривалась сумма в полмиллиона гривен. Они заявили, что несут ответственность перед избирателями.

«Я завтра приду на округ, а люди мне скажут: «А зачем ты проголосовал?» Нам в этом бюджете ничего не дали. Мы платим налоги – платим. А в этом бюджете… Куда ты смотрел? Я скажу, смотрел книгу и видел фигу. Так я должен буду ответить людям!?» — выступил Артем Грозов.

Кантор отметил, что нужно найти нужные слова. Тогда Зинаида Танасевич подчеркнула, что уже пыталась объяснить людям о перераспределении денег.

«Вы прекращайте, потому что, когда мы начнем поднимать наших людей, то все будете на столбах висеть», — пригрозила Танасевич.

В ответ Кантор отметил, держа в руках проект перераспределения бюджета, что это только план, а не факт.

«А факт – это 10 млн грн без тендера на стадион», — упрекнул Зоткин Кантора.

Кантор заявил, что он докажет, что Зоткин обманывает.

«Ты хочешь, чтобы я тебя опозорил сейчас публично? Я заявляю официально, я докажу на документах, что товарищ, я мягко скажу, обманывает. Он работает на камеру. Все деньги, которые распределяются в данном случае на стадион, распределяются абсолютно законно. Я за это готов ответить полностью. И вот эти все сказки – это все ерунда, человек просто не знает процедуры. Если делается дозакупка – значит, делается дозакупка. Если есть экспертный вывод – то это экспертный вывод», — сказал Кантор.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,