Сенкевич недоволен работой коммунальных служб: сломанные деревья после шторма валяются на улицах Николаева третий день

Понедельник, 12 августа, 2019 10:45

Городской голова Александр Сенкевич остался недоволен работой коммунальных служб, так как спустя несколько дней после шторма на улицах города продолжают валяться поломанные деревья. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания, в понедельник, 12 августа, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, в пятницу, 9 августа, на Николаев обрушился сильный шторм, тогда попадало большое количество деревьев.

Он спросил у представителей Департамента ЖКХ и глав районов почему возле пешеходных зон валяются листья и поломанные ветки.

«Запускайте свои машины — пускай собирают все ветки, листья и вывозят на свалку», — сказал Сенкевич

В свою очередь директор департамента ЖКХ Сергей Корнев рассказал, что работы по ликвидации шторма ведутся в усиленном режиме.

«Подрядчики очищали на протяжении нескольких дней свои зеленые парковые зоны и продолжают работать. Работы продолжаются и сегодня», — отметил Корнев.

Также Сенкевич акцентировал внимание на том, что в таких случаях Департаменту ЖКХ следовало бы работать в выходные, а не «не сидеть в завалах».

«Я бы хотел, чтобы вы организовали встречу и оговорили вопросы касательно работы в выходные дни. Чтобы у нас не получилось так, что в пятницу шторм и все попадало, а в субботу и воскресенье все отдыхают»,-  добавил мэр.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,