МФК «Николаев» на выезде проиграл «Авангарду»

Понедельник, 12 августа, 2019 12:12

В субботу, 10 августа, «корабелы» на выезде сыграли с краматорским Авангардом и уступили победу со счётом 3:1. Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

Встреча команд Авангард и МФК Николаев является достаточно принципиальной для обеих сторон. Команда из Краматорска в крайнем матче уступила Николаеву со счётом 2:3, хотя по ходу матча вели в счету 2:0. Второй причиной является техническое поражение, которое присудили Авангарду во втором туре чемпионата из-за появления на поле незаявленного игрока. «Корабелам» же важно было реабилитироваться  после домашней «ничьи» с Минаем и одержать вторую выездную победу в сезоне.

С первым минут на поле начался очень активный футбол, однако, долго наблюдать за игрой не получилось. Из-за технических неполадок прямая трансляция была приостановлена на третьей минуте матча и до конца первого тайма лицезреть игру так и не удалось. На 10-й минуте счёт в матче был открыт хозяевами встречи, а на 14-й Авангард удивил своё преимущество. Сократить разницу в счету удалось  Войцеховскому. Его партнера по команде — Ивана Сондея «сбили» в штрафной площадке, а Владислав реализовал пенальти на 45-й минуте и этот гол стал первым в сезоне 2019/2020.

Во время перерыва восстановить трансляцию таки удалось. Гости встречи начали второй тайм очень уверенно. Опасный момент создал Попов на 61-й минуте: после фланговой «проходки» сделал хорошую подачу, однако Рогозинский не сыграл на замыкании. Спустя несколько минут футболисты Авангарда нарушили правила над 8-ым номером «корабелов»: Ковалёв взялся бить штрафной, но удар пришёлся прямо в стенку. Немного позже МФК Николаев снова пробивал штрафной: Слинкин разыграл с Ковалёвым — капитан пробил с левой ноги, но немного не повезло и мяч так и не оказался в воротах хозяев. На 66-й минуте главный тренер Авангарда провёл замену и на поле появился Кириенко. Эта замена «сыграла на руку» и 57-й номер отправил третий мяч в ворота Старченко. За последние 20 минут команды обменялись несколькими опасными атаками, но счёт на табло оставался неизменным.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,