Жительница Николаева задолжала за воду 58 тыс. — ей заблокировали счета

Среда, 14 августа, 2019 14:10

Жительница Николаева за 20 лет заплатила за воду только дважды, суммарно — 150 грн. На сегодня у нее есть долг, который составляет 58 тыс. грн. Только после того, как ее счета заблокировали, она пришла в «Николаевводоканал». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как рассказали в «Николаевводоканале» жительница Николаева Н. пришла к ним 13 августа с долгом за потребленные услуги 58 тыс. грн. При этом у нее есть два невыполненных решения суда по уплате задолженности, но ни разу не пыталась пойти на диалог и решить проблему с долгом. Поэтому через судебного исполнителя ее счета заблокировали.

«Дело было передано частному судебному исполнителю, который заблокировал банковские счета абонента. Гражданка Н. дважды за 20 лет платила за услугу: 109,74 грн в 2003 году и 50 грн в 2008 году», — сообщили в «Николаевводоканале».

Жительница хотела заключить договор реструктуризации долга при условии разблокирования счетов.

«Заметим, что абонент 20 лет пользовался услугой, за которую не платил и только при принятии радикальных методов решил пойти на диалог. В случае гражданки Н. в компромиссе было отказано», — сообщили на КП.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,