Водителям напомнили об ограничении движения большегрузов на трассе Н-14 на Николаевщине

Четверг, 15 августа, 2019 10:08

Жителей Николаевщины предупредили об ограничении движения для грузовых транспортных средств общей массой более 10 тонн на участке автомобильной дороги Н-14 «Александровка — Кропивницкий — Николаев». Речь идет об участке, охватывающем села Воссиятское и Водяно-Лорино на Еланеччине, где проводится капремонт дороги. Об этом сообщает Служба автодорог Николаевщины.

Отмечается, что в связи с проведением капитального ремонта дороги с устройством цементобетонного покрытия и окончанием подготовительных работ для устройства верхнего слоя движение грузовиков массой свыше 10 тонн будет ограничено на участке км 161+204 — км 175+000. Начнется оно с 15 августа.

«С 15 июля применяется временное ограничение и запрет движения транзитного грузового автотранспорта фактической массой более 10 тонн. На данном участке а/д Н-14 установлены соответствующие запрещающие дорожные знаки и информационные щиты», — говорится в сообщении.

Схема объезда согласована с управлением патрульной полиции в Николаевской области. О восстановлении движения автотранспорта будет сообщено дополнительно.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,