Пробитая челюсть и перелом лапы: Голобродский рассказал о состоянии животных из «приюта» зоозащитницы

Четверг, 15 августа, 2019 14:11

Специалисты КП «Центр защиты животных» обследовали собак, которые были изъяты из так называемого «приюта» Лидии Шуст. Оказалось, что у одной из собак сломана лапа: перелом давно заживший, кость срослась неправильно. Из-за этого собака хромает. Но на эту собаку достаточно успешно проводился сбор денег, что подтверждается скринами со страницы Татьяны Лебеденко, где размещена просьба о сборе денег на карту той самой Шуст. Вторая собака истощена и запугана. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский.

Напомним, в Николаеве из незаконного «приюта» зоозащитницы забрали собак.

По его словам, состояние третей собаки даже у многое повидавших специалистов кинологов и ветеринаров вызвало шок.

«У собаки пробита верхняя челюсть, рана гниет, часть зубов просто висит на куске кожи, рана старая, нет никаких следов лечения. Животное при этом испытывает ужасные страдания, у него полностью расшатана психика, оно не может нормально питаться. Собака агрессивная и полностью асоциальная», — говориться в сообщении.

Голобродский отмечает, что этот «приют» оказался концлагерем не только по условиям содержания животных, но и по отношению к ним так называемой «зоозащитницы» Лидии Шуст.

«И эту особу и ей подобных поддерживают презираемые мною и большинством жителей нашего города депутаты николаевского горсовета – Веселовская, Копейка, Ентин. Те «депутаты», у которых нет ни принципов, ни элементарной человеческой порядочности. Эти «народные избранники» готовы обниматься и встать плечом к плечу с откровенными подонками и мерзавцами, ради возможности украсть еще больше бюджетных денег», — пишет он.

Напомним, Голобродский ранее заявлял, что суть деятельности тех же зоозащитных организаций — это массовый сбор денег.

Posted by Голобродський Олександр on 2019 m. rugpjūčio 14 d., trečiadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,