В «Укрзалізниці» за 2 дня загорелось 3 локомотива

Четверг, 15 августа, 2019 18:28

13 и 14 августа загорелись 3 локомотива, которые осуществляли перевозки на маршрутах «Укрзалізниці». Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на «Центр транспортных стратегий».

Так, 13 августа загорелся грузовой тепловоз в Сватово, что в Луганской области. О возгорании стало известно в 15:04, а ликвидировали возгорание в 16:01.

Также 13 августа загорелся дизельный локомотив пассажирского поезда Херсон-Киев во время его остановки в Николаеве. В результате инцидента никто не пострадал, однако пассажирский поезд опоздал в Киев на более чем на час.

14 августа загорелся еще один локомотив — грузовой электровоз. Возгорание произошло в Мироновском районе Киевской области. О возгорании стало известно в 18:24, а ликвидировано возгорание в 19:50. В результате пожара никто не пострадал.

Напомним, что исполняющий обязанности председателя правления «Укрзалізниці» Евгений Кравцов получает оклад больше 500 000 в месяц.  Также АО «Укрзалізниця» приняла решение о повышении цен на услуги для пассажиров в поездах из-за роста составляющих для обеспечения пассажиров, в том числе материалов, топлива и электроэнергии. «Укрзалізниця» вместо стаканов по 2 тыс. грн закупит «дополнительное» мыло в поезда.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,