«Нельзя ставить собственную прибыль выше человеческой жизни», — Зеленский о трагедии в одесском отеле «Токио Стар»

Суббота, 17 августа, 2019 11:40

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования родным погибших при пожаре в отеле «Токио Стар», а также заверил, что лично будет следить, чтобы наказание виновных соответствовало нормам закона и требованиям справедливости. Об этом он написал у себя в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе в ночь на субботу, 17 августа, произошел пожар в гостинице «Токио Стар» по ул. Водопроводная,1, в результате чего погибли по меньшей мере восемь человек.

По словам Зеленского, трагедия произошла из-за преступной халатности,  игнорирования элементарных норм противопожарной безопасности и пренебрежительного отношения к человеческой жизни.

«Этому будет положен конец. Отвечать будут не только непосредственные виновники пожара. Отвечать будет Вадим Черный, владелец так называемого отеля. Лично прослежу, чтобы наказание соответствовало нормам закона и требованиям справедливости. Ведь нельзя ставить собственную прибыль выше человеческой жизни. Мои искренние соболезнования родным и близким погибших. Спасибо спасателям и полиции. Отдельное спасибо одесситу, который приютил спасенных постояльцев этого «отеля»», — написал президент.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,