Будкоград: в Корабельном районе ночью установили ряд торговых павильонов

Суббота, 17 августа, 2019 12:09

В субботу ночью, 17 августа, на проспекте Богоявленском возле остановки общественного транспорта Океановская (бывш. Артема) появился ряд торговых павильонов. Об этом сообщили неравнодушные жители района, передает интернет-издание «Мой город».

С самого утра на месте установки будок общественники вызвали полицию и потребовали рабочих прекратить работы.

По словам местных жителей, МАФы установлены незаконно и с нарушением  существующих норм. К тому же, общественный активист Альберт Панченко заявил, что киоски установили не просто на газоне в зоне красной линии, а месте, где проходит  газовая труба среднего давления.

Как сообщила сотрудница департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Яна Богдашкина, на место ЧП выедет заместитель директора департамента для фиксации нарушений.

«Будет произведена фотофиксация факта застройки. После этого начнется сбор необходимых документов для подачи на комиссию по вопросам упорядочения и размещения объектов торговли на территории г. Николаева с целью получения акта на демонтаж», — сообщила она.

В настоящее время разбирательство по поводу появления новых будок продолжается.

Корабельный район, угол пр.Богоявленского и ул.Океановской. Наши худшие опасения подтвердились. Ночью на газоне в зоне красной линии на газовой трубе среднего давления появились киоски. Слов просто нет. Мэр Александр Сенкевич, Андрей Ермолаев, понимаю, что это не уровень народного депутата, но всё же Олександр Гайду.Андрей Лохматов, Наталия Белова обратите своё журналистское внимание.С Наташа Горбенко связался, народ уже самоорганизовывается, полдесятого встречаемся на месте.

Posted by Альберт Панченко on 2019 m. rugpjūčio 16 d., penktadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,