Отель «Токио Стар» в Одессе могли поджечь специально, чтобы скрыть убийство

Суббота, 17 августа, 2019 13:39

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех назвал три основные версии пожара в одесском отеле «Токио Стар». Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил на брифинге в Одессе.

«Первая версия – инсценировка пожара с целью сокрытия убийства, вторая – нарушение правил пожарной безопасности, третья – неосторожное использование огня постояльцами гостиницы», — отметил Бех.

По его словам, в настоящее время правоохранители склоняются больше ко второй версии. Он добавил, что, по сведениям ГСЧС, пожар, вероятнее всего, начался со щитовой возле прачечной.

«О возгорании в ГСЧС сообщил охранник в 01.34, но, как установили следователи, пожар начался раньше. Когда на место прибыли спасатели, уже горел второй этаж и крыша на площади 200 кв. метров, потом огонь распространился на 1000 кв. метров», — добавил начальник региональной полиции

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе в ночь на субботу, 17 августа, произошел пожар в гостинице «Токио Стар» по ул. Водопроводная,1, в результате чего погибли по меньшей мере восемь человек.

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,