Николаевского подростка, который залил Вечный огонь газировкой, привлекли к ответственности

Воскресенье, 18 августа, 2019 09:23

Полиция установила подростка, который в центре Николаева залил Вечный огонь газированной водой и привлекла к административной ответственности и его, и мать. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Инспектор ювенальной превенции полиции Центрального района узнал на видео своего 17-летнего подопечного, с которым ранее уже проводил профилактические мероприятия по поводу ненадлежащего поведения подростка.

На этот раз полицейский не ограничился лишь общением с парнем о недопустимости таких позорных поступков в дальнейшем, а составил в отношении него протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 173 КУоАП. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Также к административной ответственности привлечено и мать несовершеннолетнего за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию сына (ч. 1 ст. 184 КУоАП), что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,