«Город превращен в один большой вонючий рынок»: ночью в Лесках под окнами у николаевцев установили очередную будку

18 августа, 2019 14 :01

В микрорайоне Лески на улице Крылова ночью неизвестные установили очередной киоск под окнами у николаевцев. Об этом в соцсети Facebook сообщила Nadin Martsykh.

Судя по комментариям жительницы Николаева, такой беспредел уже не впервые был замечен в Лесках. Кроме самого киоска, николаевцы сетуют на то, что работники рынка несут свой мусор в урны под подъезд, а также устраивают под окнами туалет.

«В 12 ночи опять «втихаря» под окнами ставят очередной ларёк. Я дико извиняюсь, но куда надо постучать, чтобы их перестали ставить? Этот рынок под окнами откровенно задолбал. Потому что мусор свой они несут в наши урны под подъезд и они постоянно текут и переполнены гнилыми овощами. Туалет у них тоже у нас под окнами и летом противно открыть окно. Про вечные крики в 6 утра я вообще молчу…», — написала женщина.

Любовь Арсентьева под постом написала, что Николаев уже превратился в один большой вонючий рынок.

«И так во всем городе, город превращен в один большой вонючий рынок, а огромные площади на Центральном рынке наполовину пустуют,а вторая половина занята многочисленными тряпками», — говорится в сообщении.

Напомним, что в субботу ночью, 17 августа, на проспекте Богоявленском возле остановки общественного транспорта Океановская (бывш. Артема) появился ряд торговых павильонов.

Как сообщила позднее депутат Наталья Горбенко, у владельцев будок, которые установили в Корабельном районе ночью 17 августа, на руках есть договора аренды земли, оформленные в 2014 году на 15 лет. К тому же, по ее словам, главный архитектор Николаева Андрей Цымбал под эти договора аренды в мае 2019 года выдал паспорта привязки к местности для установки временных передвижных сооружений.