Долги на Николаевском судостроительном заводе погасили на счет других предприятий – эксперт

Воскресенье, 18 августа, 2019 16:45

Долги по выплате заработной платы на Николаевском судостроительном заводе погасили за счет других предприятий государственного концерна «Укроборонпром». Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Дмитрий Менделеев.

«Владимиру Зеленскому понравилась роль доброго волшебника, исполняющего любые чаяния подданных. Взмахом волшебной палочки взял и уничтожил коррупцию. Щелчком пальцев заставил генерального директора «Укроборонпрома» П. Букина сделать невозможное — погасить долги по зарплате работникам Николаевского судостроительного завода, одновременно возведя его в ранг самого эффективного менеджера в оборонной промышленности с перспективой сохранения за ним должности. Знает ли Владимир Александрович, что долги по зарплате погасили за счет других предприятий концерна?», — пишет эксперт.

Кроме того, Менделеев уверен, что новоявленные реформаторы не очень представляют, что происходит в ОПК.

«Непрофессионализм, некомпетентность, неэффективность и беспросветная глупость менеджмента могут убить отечественный оборонно-промышленный комплекс гораздо быстрее — еще до начала анонсированных президентом В. Зеленским реформ!» — подчеркивает эксперт.

Напомним, что по поручению президента Украины Владимира Зеленского был решен вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам государственного предприятия «Николаевский судостроительный завод».

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,