Трое игроков МФК «Николаев» после важной победы попали в символическую сборную тура

Понедельник, 19 августа, 2019 19:49

После яркой домашней победы над ФК «Волынь» со счетом 3:2, трое игроков МФК «Николаев» попали в символическую сборную очередного тура Первой лиги сезона 2019/2020. Об этом сообщает пресс-служба корабелов.

Левый защитник — Андрей Слинкин.

Слинкин на своем фланге отдал много сил, чтобы тормозить Кожанова — лучшего игрока первой лиги прошлого сезона, который весной разрывал соперников. А еще Андрей угрожал чужим воротам с игры и стандартов — вспомним довольно опасный удар со штрафного, а также взаимодействие с напарниками по флангу.

Центральный полузащитник — Игорь Семенина.

Хавбек с мощным ударом в последнее время проигрывает конкуренцию за место в основе, но главный козырь при нем. Поэтому, выйдя на поле при критическом счете, он сказал свое веское слово, перевернув игру. Сначала после его подачи со штрафного Берко сравнял счет, а затем Семенина сам прямым ударом со стандарта принес хозяевам волевую победу.

Центральный полузащитник — Владислав Росляков.

В тяжелой борьбе резервный состав МФК Николаев даже вел в счете, а в итоге достиг ничьей в матче с лидером. Новичок николаевского клуба отдал все силы в криворожском матче. Рослякова отмечаем за продуктивную игру в центре поля (ввиду высокий класс Горняка, там было очень трудно), а также за тонкую игру в подыгровке и распасовке. Часто его передач начинались атаки. Именно он запустил в прорыв Заричнюка, когда тот забивал второй мяч в ворота хозяев.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,