В департаменте ЖКХ заявили, что Служба автодорог Николаевщины игнорирует обращения по поводу уборки и восстановления дорог в Николаеве

Вторник, 20 августа, 2019 16:51

Департамент ЖКХ по поручению мэра обратился в Службу автодорог Николаевской области с просьбой восстановить дорожное покрытие и убрать прибордюрную территорию Ингульского и Варваровского мостов. Однако письмо осталось без ответа и реакции. Об этом сообщает департамент в «Фейсбук».

Отмечается, что САД отвечает за содержание и состояние дорожного покрытия мостов, но игнорирует работу, что ставит под угрозу жизнь и здоровье жителей города, так может стать причиной аварийных ситуаций во время маневрирования авто или технических проблем во время разведения мостов.

«Надеемся, что Служба автомобильных дорог в Николаевской области, вспомнит о возложенных на нее обязанностях и выполнит свою часть работ, чтобы жители города не страдали от некачественного дорожного покрытия на дорогах, подчиненных САД», — говорится в сообщении.

Справка:

На балансе САД в Николаевской области находятся ул. Большая Морская (от ул. Пушкинской до Варваровского моста), ул. Никольская (от ул. Пушкинской до ул. Большой Морской), ул. Пушкинская (от ул. Большой Морской до Ингульского моста); ПГУ (от Ингульского моста до Терновской развилки), территория Терновского развилки (от Киевского шоссе до ул. Мало-Терновская (Ульяновых), ул. Веселиновская (от моста до ул. Одесское шоссе), ул. Одесское шоссе (от моста до границ города).

Ранее сообщалось, что на мосту полно ям, асфальт лежит кусками и на ограждениях ржавчина.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,