В Николаеве временно продлили движение новых автобусов по маршруту №91 до Намыва

Четверг, 22 августа, 2019 11:15

В Николаеве из-за аварии коллектора на ул. Генерала Карпенко продлили движение новых автобусов, курсирующих по маршруту №91. Они будут ездить до конечной троллейбусов на Намыве. Решение сегодня, 22 августа, было принято на исполкоме, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, 20 августа на Карпенко случился провал на канализационном коллекторе. Из-за этого жители Намыва и Лесков не могли ездить на троллейбусах. Поэтому, чтобы жители мкрн могли пользоваться льготным проездом, предложили продлить 91 маршрут до конечной остановки троллейбуса на Намыве, пока коммунальщики не завершат работы.

Как рассказал директор «Николаевводоканала» Борис Дуденко, ночью ремонт закончили, но только сегодня начинают восстанавливать покрытие, то есть сначала яма будет засыпана песком, а на следующей неделе щебнем.

Так как точно не было известно, смогут ли проехать место троллейбусы, исполком решил продлить маршрут №91. Он будет ездить по маршруту: «Балабановка (кладбище), проспект Богоявленский, проспект Центральный, ул. Генерала Карпенко (ул. Крылова), ул. Курортная, ул. Озерная, 1».

Отметим, что утром КП «Николаевэлектротранс» в «Фейсбук» сообщило, что движение троллейбусов 2, 4, 5 и 7 на Намыв снова открыто.

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,