В Николаеве возле корпуса НУК улицы залило нечистотами – водоканал обещает сегодня устранить аварию

Четверг, 22 августа, 2019 12:21

В среду, 21 августа, в Николаеве на пересечении улиц Сидорчука и Кузнечной возле старого корпуса Национального университета кораблестроения имени адмирала Макарова фура повредила канализационную трубу. Об этом сообщила местная жительница Галина Вербанчук (Пухалевич) в Фейсбук-группе «Николаев – лучший город».

Из-за повреждения трубы нечистоты залили всю проезжую часть в округе. Отдельно неудобство создает зловонный запах.

«Вот так отремонтировали, у нас раскопано уже почти 2 года. Сегодня прорвала труба, которую они наружно кинули вдоль института…и вся канализация наружу, фонтаном било…» — прокомментировала Вербанчук происходящее.

В пресс-службе ГКП «Николаевводоканал» отметили, что утечку уже устранили и сегодня-завтра полностью ликвидируют аварию.

 «Сегодня все будет устранено. Там работает подрядчик (ООО «ВИК технологии – ред.). Трубу сейчас восстановят. Утечку устранили, и помоем улицу, чтобы не было запаха», —  сказала пресс-секретарь водоканала Ирина Крисанова.

Что касается фуры, которая могла повредить трубу, то, по словам Вербанчук, у полиции есть ее номер и фото. Сейчас продолжаются поиски транспортного средства.

«Говорят, что вроде была полиция и у полиции есть или номер или фото машины. Потому что полиция показывала кому-то из соседей эту машину, искали, куда именно она приезжала…» — сообщила жительница.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,