По участку дороги Н-14, который перекрыли для проезда фур на время ремонта, продолжают ездить большегрузы

Четверг, 22 августа, 2019 16:07

По участку автомобильной дороги государственного значения Н-14 «Александровка — Кропивницкий — Николаев», который на данный момент находится на ремонте, продолжают ездить фуры. Об этом заявила депутат Татьяна Демченко в ходе заседания комиссии по вопросам дорог, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что в связи с проведением капитального ремонта дороги с устройством цементобетонного покрытия и окончанием подготовительных работ для устройства верхнего слоя движение грузовиков массой свыше 10 тонн было ограничено на участке км 161+204 — км 175+000. Также отмечалось, что проектом не предусмотрен объезд транспорта.

Депутат Демченко рассказала, что пока ехала в Николаев, она увидела много знаков, которые предупреждают о том, что проезд большегрузного транспорта весом более 10 тонн запрещен.

«Когда я ехала сюда, обогнала более 40 машин. На встречу мне проехало около 100 машин» — рассказала она.

Также она возмутилась тем, что водители игнорируют знаки, а на участке дороги, который ремонтируется, нет ни одного полицейского.

«Мне очень интересно, если стоят знаки, въезд запрещен, дорога капитально ремонтируется, насколько я понимаю, только на Н-14, на Н-11 ремонта нет.Что, посты ГАИ нельзя поставить со стороны Николаева?», — отметила она.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,