Директор департамента ЖКХ обвинил Службу автомобильных дорог в том, что она не выполняет свою работу

Четверг, 22 августа, 2019 16:51

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета обвинил Службу автомобильных дорог в том, что она не выполняет свою работу и игнорирует их обращения. Об этом в ходе заседания комиссии по вопросам дорог заявил директор департамента ЖКХ Сергей Коренев, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, департамент ЖКХ на днях заявил, что Служба автодорог Николаевщины игнорирует их письма по поводу ремонта и содержания Ингульского и Варваровского мостов. А мэр Сенкевич заявил, что уже можно разводить поросят на мосту и упрекнул Службу автодорог, которая не убирает кучи мусора на въездах в Николаев.

Он акцентировал внимание на том, что  проспект героев Украины, улица Пушкинская, Веселиновское шоссе, дорога на Ингульском и Варваровском мостах, улица Пушкинская, часть Никольской, Одесское шоссе, Большая Морская, не обслуживаются не достаточно качественно.

«В последнее время эти дороги вообще не обслуживаются и не убираются. По Ингульскому мосту вообще невозможно ехать сегодня. Вдоль прибордюрной части накапливается мусор. Этот мусор когда-то убирается?», — поинтересовался Коренев.

Он добавил, что Служба автомобильных дорог не реагирует на запросы департамента ЖКХ привести в порядок эти улицы.

«Все эти обращения, которые мы с начала года пишем, остаются без ответа», — возмутился Коренев.

В Службе автомобильных дорог рассказали, что 5 августа заключили контракт на уборку и выделили на это необходимые средства.

«Ингульский мост починить тяжело, там образовались ямы из-за разрушения основы, которую мы сами починить не можем», — говорит он.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,