В мэрии планируют аннулировать паспорта привязки на скандальные новые будки в Корабельном районе

Пятница, 23 августа, 2019 15:08

Город намерен аннулировать паспорта привязки групп передвижных временных сооружений по пр. Богоявленском, 338-Б, 338-В. Основанием для этого являются допущенные нарушения. Об этом сообщили застройщику, передает пресс-служба мэрии.

Напомним, на прошлых выходных ночью на пр. Богоявленском установили ряд торговых павильонов. Затем депутат горсовета заявила, что на их установку дал добро главный архитектор Андрей Цымбал. Он в свою очередь оправдался, что вся процедура пройдена, и будки установлены законно.

Как теперь сообщают в мэрии, «в результате мониторинга» установили, что сооружения размещены с несоблюдением требований эскиза фасадов в паспортах привязки и утвержденного архетипа. А это является основанием для аннулирования паспорта привязки передвижного временного сооружения.

«Кроме того, застройщику сообщили, что во избежание нарушений земельного законодательства ему необходимо привести правоустанавливающие документы на право пользования земельными участками по пр. Богоявленском, 338-Б, 338-В в соответствие. В связи с этим был подготовлен проект решения исполкома городского совета об аннулировании паспорта привязки соответствующих передвижных временных сооружений», — сообщили в мэрии.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,