На Николаевщине пьяная женщина убила мужа — в прошлом году она нанесла ему травмы топором

Суббота, 24 августа, 2019 12:07

Информация о том, что жительница одного из сел Снигиревского района убила своего 57-летнего мужа, поступила в полицию около 12:30 23 августа от ее дочери. В прошлом году она нанесла топором удары сожителю, но он отказался от претензий. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Николаевщины.

Заявительница сообщила, что когда пришла к своей 44-летней матери, та находилась в состоянии алкогольного опьянения и рассказала, что убила своего мужа ножом в грудь. Тело потерпевшего направили на экспертизу.

По данному факту следователи Снигиревского отдела полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Женщину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Кроме того, в полиции сообщили, что в августе 2018 года эта же женщина нанесла сожителю телесные повреждения топором по голове, а ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные поступки.

В прошлом году женщина нанесла мужчине несколько ударов по голове обухом топора, когда тот уснул после совместного распития алкоголя. Тогда же злоумышленница полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщили ей о подозрении в причинении телесных повреждений, но впоследствии в суде муж отказался от каких-либо претензий и объявил о примирении с сожительницей.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,