Транспорта нет: жители Терновки не могли уехать на маршрутке №62

Воскресенье, 25 августа, 2019 13:47

Жители Терновки в очередной раз пожаловались на маршрутки №62. Транспорт приходится долго ждать, а иногда он вовсе не приходит. О проблеме написала в группе «Маршрутки Николаева» Евгения Кузнецова.

Она отметила, что сегодня утром не могла уехать на работу, так как маршруток №62 не было.

«Спасибо, что через Терновку ездят помимо 62 маршрута и 110. Простоять полчаса прождать маршрутку 62, пришлось уехать на 110 маршруте», — рассказала жительница.

По ее словам, в субботу люди не могли уехать вечером полтора часа, причем днем. Жительница написала, что если водители маршрута №62 не хотят работать, то пусть уходят и их заменят. Пока от такой работы страдают пассажиры.

Пост вызвал дискуссию. В комментариях Наталья Привальная заявила, чтобы люди ходили пешком, если им не нравятся маршрутки. А Янина рассказала подробности работы водителей, в частности, что они уезжают за границу, сменять людей некому. Ее муж работает на маршруте, и женщина просит не считать его работу «шаровой».

«Мой работает один на машине, сменщика нет, а работа не из лёгких, 15 часов за рулём с мотором у ног в сорокаградусную жару. Так что про «придут другие» можно только помечтать. В некоторых комментариях пишут о «доллярах», которые покупают жены маршруточников. Ребята, почему всем кажется чужая работа шарой?!», — написала Янина.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,