Жительнице Николаевщины, пострадавшей в ДТП, нужны деньги на лечение

Понедельник, 26 августа, 2019 13:48

Жительница Николаевской области Ольга Семенова, пострадавшая в ДТП, нуждается в финансовой помощи на лечение. Об этом сообщает ее дочь Антонина Лазарчик в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

Речь идет о ДТП, произошедшем 4 августа на трассе возле села Новопетровское Новоодесского района, в которое попали автомобили Opel Vectra и Skoda Octavia. Водитель Opel 1960 года рождения погиб на месте, его тело пришлось деблокировать из машины, а его жена Ольга Семенова 1965 года рождения была госпитализирована в тяжелом состоянии.

«У нее (пострадавшей в ДТП – ред.) кровоизлияние головного столба мозга, перелом ребер. На 17 день в реанимации у нее обнаружили разрыв диафрагмы слева, ее сразу же оперировали…… Но, к сожалению, ее состояние остается крайне тяжелым! После операции 20 августа у нее постоянно поднимается очень высокая температура (+39). Помогите, пожалуйста, спасти мамочку! Не оставайтесь равнодушными! Все мы знаем, что такое больница. Помогите. Ведь врачи говорят, ей есть, за что побороться», — написала дочь Семеновой.

Реквизиты для помощи:

Номер карты: 4149 4390 0613 6604 (Лазарчик Татьяна Михайловна – старшая дочь пострадавшей в аварии)


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,