«Я вообще против каких-либо временных сооружений», — Сенкевич надеется, что скандальные будки на ул. Океановской демонтируют

Вторник, 27 августа, 2019 17:42

Николаевский городской голова Александр Сенкевич надеется, что ряд будок, которые установили на зеленой зоне в районе ост. Океановская, вскоре демонтируют. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, ночью 17 августа на пр. Богоявленском установили ряд торговых павильонов. Депутат горсовета заявила, что на их установку дал добро главный архитектор Андрей Цымбал. Он в свою очередь оправдался, что вся процедура пройдена, и будки установлены законно.

«Там еще в 2014 году попередниками был выделен кусок земли. Но она там, на самом деле, не очень нормально выделена, есть нарушения. Надеюсь, что мы все дойдем до того, чтобы будок там не было, тем более, они находятся на газопроводе. Там дальше есть рынок «Феникс», которые стоит на сетях водоканала, которые прорвало. Вы можете посмотреть, как там сейчас выглядит то место. Поэтому, я против любых временных сооружений, которые находятся на сетях. Я вообще против каких-либо временных сооружений, которые нарушают благоустройство, архитектурный вид Николаева и установлены непонятно каким образом», — сказал Сенкевич.

После общественного резонанса, в мэрии пообещали аннулировать паспорта привязки групп передвижных временных сооружений по пр. Богоявленском, 338-Б, 338-В, основанием для чего являются допущенные нарушения.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,