«Маникюр надо сделать, педикюр, одеться, прическа, макияж», — Коломойский заявил, что депутатской зарплаты для женщин мало

Среда, 28 августа, 2019 18:35

Олигарх Игорь Коломойский усомнился в том, что народным депутатам — женщинам хватает зарплаты 30 тысяч гривен. По словам бизнесмена, женщине нужно сделать много вещей, таких как маникюр, педикюр, прическу и прочее, на что нужно достаточное количество денег. Об этом Коломойский рассказал в интервью Цензор.Нет.

«Я не верю, что 254 человека пошли за 30 тысячами. Не верю … В Киеве за сколько можно прожить? Вот начнем с женщин. Сколько нормальной молодой женщине, бальзаковского возраста, нужно денег, чтобы прожить?», — сказал Коломойский.

По его словам, депутатской зарплаты мало для женщин.

«Три тысячи долларов женщине надо? Какой выход? Или у нее муж и она содержанка, или ей надо самой зарабатывать. Нормальная женщина, у которой в голове — „Три К“, пойдет в парламент? Она ж не пойдет, ей нахрен не надо трешка баксов, политика. А если женщина в бизнесе зарабатывает что-то, но все бросает и идет в парламент, для чего? А маникюр надо сделать, педикюр, одеться надо, прическа, макияж, косметика, питание, что-то еще. Но женщина найдет мужчину себе и как-то устроится. Особенно боевая, энергичная, еще и хороша собой, правильно?», — заявил Коломойский.

Он заявил, что изложенные им мысли по этому поводу являются «не сексистскими, а фрейдистскими».

«Потому что сколько мужчине надо зарабатывать, если женщине минимум трешку долларов? Что делать с женой депутата? Она сколько должна получать? У нас если депутат будет получать трешку, то тогда депутат будет ходить голый и босый в сандалях. Все заберет жена, трешку на себя. На себя и детей. Красивым женщинам-депутаткам, одиноким, достаточно трешки. Пять лет продержится. А если взять мужчину, то ему минимум пятерку надо дать. Потому что трешку жене и две себе. Конечно, сейчас сразу начнут орать, что это за гендерное неравенство? Поэтому пятерку надо и женщине давать. Тогда женщина-депутат будет в шоколаде по сравнению с мужчиной, у которого, дай бог, чтобы тысяча осталась, потому что жена узнает, что пятерка и заберет 4. Ну, на тысчонку как-то тоже можно», — заявил олигарх.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,