В МБК «Николаев» выбрали нового президента клуба

Четверг, 29 августа, 2019 10:07

В среду вечером, 28 августа, в Николаеве состоялось заседание совета правления МБК «Николаев», главным вопросом на котором было избрание нового президента клуба. Об этом сообщает корреспондент издания «Мой Город».

Напомним, что прежний президент МБК Николай Бобров умер в июне этого года.

Единственным кандидатом, которого выдвинули на голосование стал нынешний президент другого баскетбольного клуба города «Нико-Баскета» – Андрей Черепанов. В итоге, абсолютным большинством голосов кандидатура Черепанова была поддержана, и теперь он будет руководить сразу двумя главными баскетбольными коллективами Николаева.

«Вопрос о смене тренерского состава не стоит: я не хочу ничего ломать, а хочу сохранить то, что было создано, хочу сохранить клуб на ходу. Я настроен очень позитивно», — прокомментировал свое назначение Черепанов.

Впрочем, не обошлось назначение и без дискуссий. Так, бывший игрок МБК Александр Раевский заявил, что в руководительский состав команды необходимо включать и представителей главного спонсора, иначе последний и вовсе может прекратить финансирование клуба.

Впрочем, как заверил Черипанов, после его назначения генеральные спонсоры никуда не уйдут. Более того, появятся новые.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,