Адвокат заявил, что самолеты с украинцами и россиянами для обмена еще не вылетали

Пятница, 30 августа, 2019 11:24

Самолеты с украинскими военнопленными и политзаключенными, которых готовят к обмену, еще не вылетели из России, как и самолет с россиянами, заключенными в Украине. Об этом заявил Валентин Рыбин — адвокат нескольких россиян, находящихся в Украине и которых готовят к обмену, передает «Громадське«.

Он заявил, что часть участников обмена находится в пункте сбора, а другая часть — в местах предварительного заключения.

«На сегодня, к 9:00, я в Полтаве, никто никуда не летит. Все граждане Российской Федерации, а также граждане Украины, которые планируют принять участие в обмене, находятся кто в пункте сбора, а кто в местах предварительного заключения, или отбывания наказания», — сказал Рыбин. 

Где он?! Самолет с моряками????!!!Заява для настоящих СМИ!

تم النشر بواسطة ‏‎Валентин Рыбин‎‏ في الخميس، ٢٩ أغسطس ٢٠١٩

Ночью 30 августа сотрудница Верховной Рады Анна Исламова сообщила, что между Украиной и Россией состоялся обмен пленных и политзаключенные Олег Сенцов, Николай Карпюк, Владимир Балух, Павел Гриб и военнопленные моряки возвращаются в Украину. Ее публикацию в Facebook распространил новоизбранный генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка. В то же время ни одного официального подтверждения от украинской и российской власти, адвокатов и родственников заключенных еще не было.

В Офисе президента и СБУ назвали фейком информацию о завершении обмена и заявили, что процесс продолжается.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,