«Свою работу вижу в парламенте»: Радуцкий отказался возглавить Минздрав через 3 месяца

Суббота, 31 августа, 2019 13:48

Народный депутат от «Слуги народа» Михаил Радуцкий заявил, что не планирует возглавлять Министерство здравоохранения через 3 месяца. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на его заявление в Facebook.

Так, по словам Радуцкого, он не планирует заменять Зоряну Скалецкую на должности министра здаровоохранения в новом правительстве. Он добавил, что хочет остаться работать в парламенте.

«Я не планирую быть министром через 3 месяца. Так, много моих коллег во фракции видят именно меня на этой должности. И именно это желание вчера Арахамия озвучил в эфире телеканала. Мне приятно, но свою работу вижу сейчас в парламенте. Основа преобразований здесь», — написал он.

Напомним, ранее глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что нардеп и основатель клиники «Борис» Михаил Радуцкий может возглавить Министерство здравоохранения. Тогда Арахамия отмечал, что изменения в руководстве Минздрава могут произойти уже через 3 месяца.

Как ранее сообщалось, на первом заседании Верховной рады Украины народные депутаты утвердили новый состав Кабинета министров. В частности, Зоряну Скалецкую назначили министром здравоохранения. Ранее она была экспертом Центра поддержки реформ при Кабмине.

До назначения Скалецкой и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,