Появилось видео драки депутатов Южноукраинского горсовета

Воскресенье, 1 сентября, 2019 13:47

В среду, 28 августа, в Южноукраинске произошла драка между двумя депутатами местного городского совета Виктором Бабичем и Александром Курдасовым.

Об этом сообщает местное издание «Gard News».

Инцидент произошел возле дома быта «Чайка», где расположен также и департамент инфраструктуры Южноукраинского горсовета.

Как утверждает Курдасов, на него напал Бабич из-за «борьбы за бюджет».

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского отделения полиции, участники драки давали показания. В ЕРДР внесены данные о преступлении с признаками статьи 125 Уголовного Кодекса Украины («Умышленное нанесение легких телесных повреждений»).

Александр Курдасов был направлен в больницу для снятия побоев и определения состояния здоровья (необходимости госпитализации). Следственные действия продолжаются.

В распоряжении «Новостей-N» появилось видео драки депутатов Южноукраинского городского совета Александра Курдасова и Виктора Бабича. Им Виктор Бабич сообщил, что Курдасов начал осуществлять давление, угрожал и оскорблял его жену, которая около недели назад была назначена и.о. директора департамента инфраструктуры. Именно стремясь защитить супругу Виктор Бабич и решил поговорить с коллегой. Однако Курдасов, комментируя истоки конфликта, заявил о политической составляющей и даже финансовой: мол, бюджет не так распределили. По итогам драки Курдасов написал заявление в полицию, в конфликте разбираются правоохранители.

Появилось видео драки депутатов в Южноукраинске

В распоряжении «Новостей-N» появилось видео драки депутатов Южноукраинского городского совета Александра Курдасова и Виктора Бабича

تم النشر بواسطة ‏‎Новости-N‎‏ في الأحد، ١ سبتمبر ٢٠١٩


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,