В Николаеве дерево, которое просили спилить полгода назад, упало на кабель

Вторник, 3 сентября, 2019 15:48

Жители двора по ул. Московской полгода обращались к чиновникам, чтобы они снесли аварийное дерево. В итоге оно упало вчера, 2 сентября, на силовой кабель на детской площадке. Об этом написал в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Андрей Шинкаренко.

Николаевец отметил, что первый раз написал о необходимости снова дерева 23 февраля, затем отправлял обращения повторно. Ему прислали ответ, что дерево было обследовано и признано подлежащим сносу вместе с еще двумя. Департаменте ЖКХ указал, что убрать дерево должна администрация Центрального района. Спустя полгода дерево само упало.

«Результат — дерево сегодня упало и лежит на воздушном силовом кабеле на детской площадке», — написал Шинкаренко.

В комментариях представители администрации ответили, что заявка «взята в работу».

Напомним, что это далеко не первый случай, когда николаевцы сообщают чиновникам о необходимости сноса деревьев, но так как работа вовремя не проводится, они сами падают, часто повреждая имущество. Так, жительнице Ингульского района удалось добиться компенсации за поврежденную машину, на которую упало дерево. Акт на спил аварийного платана был, но его вовремя не убрали. Поэтому теперь администрация должна возместить около 60 тыс. грн ущерба.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,