Нардеп Криворучкина после снятия неприкосновенности захотела заняться любовью

Вторник, 3 сентября, 2019 15:31

Сегодня, 3 сентября, Верховная Рада приняла решение об отмене неприкосновенности для народных депутатов. «За» внесение изменений в законопроект №7203 (об изменении статьи 80 Конституции Украины касательно депутатской неприкосновенности — ред.) проголосовало 373 народных избранника.

Как только решение было принято, Елена Криворучкина (СН), которая прошла в парламент по мажоритарному округу в Кривом Роге, решила об этом сообщить абоненту «Любимый». Романтическую переписку запечатлели фотокорреспонденты «Страны«.

Во время заседания Елене пришли сообщения в мессенджере Telegram. Тот, кто подписан нежно «Любимый» писал Криворучкиной транслитом (передача текста с помощью чужого алфавита — ред.), «Страна» дублирует диалог.

Любимый: — Кнопочка зеленая, где ты? Лен, разлюбила меня, наверное.

Криворучкина: — Я люблю тебя. Сильно, сильно, сильно. Даже не надейся, что разлюбила.

Любимый: — Кнопочка любит я знаю. А ты не знаю.

Криворучкина: — Знаешь, знаешь.

Любимый: — Лен, ты где?

Криворучкина: — Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады.

На этом моменте Елена перевернула свой телефон.

Кто такая Криворучкина и чем известна?

Елена Криворучкина баллотировалась по 32 округу в Кривом Роге. Она эколог, экономист и активный участник предвыборной кампании президента Зеленского. В 1995 году Елена стала ассистентом в Криворожском экономическом институте и прошла путь до доцента Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана.

В прессе была информация о том, что Елена Криворучкина является кумой жены нардепа Юрия Корявченкова (Юзик со студии «Квартал 95»).

У Елены есть дочь Елизавета, которая в прошлом году закончила КИМО (институт международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко). На личной странице Криворучкиной в социальной сети Facebook есть снимки с торжественной церемонии вручения дипломов.

Как оказалось, Криворучкина любит одежду модных брендов. На выпуск к дочке она пришла в платье-футболке итальянского бренда Mochino. Вещь с принтом курящей коровы из коллекции 2016 года, но в онлайн магазинах можно еще отхватить и себе экземпляр. Стоит такое $276 или 6970 грн по курсу НБУ на 03.09.2019 года.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,