За сутки в Николаевской области несколько раз горели частные дома и хозпостройки

Среда, 4 сентября, 2019 18:37

За прошедшие сутки, третьего сентября, пожарные Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области 4 раза привлекались к тушению пожаров на территории частных жилых домов в Витовском, Веселиновском, Вознесенском районах области и городе Очаков. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, первый случай произошел по ул. Октябрьская в селе Александровка Вознесенского района. Там горел жилой дом. Совместными силами пожарные смогли ликвидировать возгорание, пока огонь не перекинулся на другие объекты. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электросчетчика.

О еще одном пожаре, но уже деревянной хозяйственной постройки по ул. Шевченко с. Градовка Веселиновского района сообщили в 18:02. Пожарные 11 ГПСЧ в 18:40 возгорание локализовали, а в 19:08 ликвидировали на площади 15 м кв. Предполагаемая причина этого пожара — неосторожное обращение с огнем.

Уже ночью, четвертого сентября, спасателям сообщили о пожаре по ул. Слободская в Очакове. Здесь также горела хозяйственная постройка на площади 5 кв. Спасатели 22 части ликвидировали возгорание в 01:36. Вероятной причиной его стало неосторожное обращение с огнем.

Всего за минувшие сутки к тушению пожаров от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекалось 16 человек личного состава и 5 единиц техники.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,