МФК «Николаев» разошелся миром в домашнем матче против одесского «Черноморца»

Четверг, 5 сентября, 2019 10:53

Заключительный матч 7 тура Первой лиги по футболу между МФК «Николаев» и одесским «Черноморцем» закончился безрезультативной ничьей — 0:0. Об этом сообщает издание Спортарена.

Уже в дебюте Николаев мог вести в два гола. Штрафной от экс-одессита Слинкина выглядел перспективным, но пришелся в гущу игроков даже без удара. А за ним стремительную атаку провели хозяева и на ударную позицию вышел Войцеховский. Бил с близкого расстояния — и попал во вратаря Кожухаря. А вот навес Бугая чуть не срезался в ворота — мяч даже, кажется, чиркнул каркас. Еще несколько раз, кстати, бывало так, что мяч прокатывался параллельно с воротами, проскальзывал мимо все ноги, но все же отказывался идти в цель.

Черноморец некоторое время не мог выйти из-под давления и организовать хорошие атаки, но, как всегда, помогла скорость. Даже без травмированного и дисквалифицированного Коваленко одесситы выходили из обороны в атаку. В ответ сразу несколько острых атак провели николаевцы — особенно старался Бугай, который в первом случае простреливал на дальнюю, но товарищи не смогли пробить, а во втором бил сам — и запустил чуть выше цели.

Голов не было — эмоции били через край. За короткий промежуток времени немало игроков «подсели» на карточки. А вот Сондей перед самой заменой мог решать — с близкого расстояния пробил, но Кожухарь выручил гостей.

Концовку игры оживили выходки фанатов — один выбежал на поле, успел перекинуться парой словечек с игроками, подвел ногой предмет, похожий на файер. А потом ультрас на трибунах устроили пиро-шоу. Игра продолжилась, но только чтобы завершиться и известить, что заключительный матч 7-го тура в сумерках не определил победителя.

 

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,